Preparación de sorbetes

sorbete

Pesar 180 g de azúcar

Medir 125 c/c de agua
A continuación, se mezclan, se calienta y cuando rompa a hervirseguís calentando a fuego lento durante 2 minutos y, al cabo, dejáisenfriar a temperatura ambiente.Con naranjas, o mandarinas, exprimís hasta conseguir unos 300 c/c de zumo; además, añadís el zumo de un limón.

Mezclar bien el zumo de naranja o mandarina con el de limón yel jarabe y lo vertéis en la heladora y cuando se cuaje…lo podréistomar…o al congelador.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: